産婦人科・小児科 予防接種手帳の署名欄等はフルネームのはんこを作って押してもいいもの… 予防接種手帳の署名欄等はフルネームのはんこを作って押してもいいものなのでしょうか…? 妊婦健診の頃からというか何年も前から思ってましたが手書き文化無くなってほしいです😭😭😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 予防接種 妊婦健診 ママリ(2歳9ヶ月) コメント *はな* いいと思います! 私が住んでいる地域は子どもの名前のシールを貰いましたよ😊 4月25日 ママリ 私のところもふりがなと生年月日、性別はあるんですがフルネーム書かないといけなくて💦 抱っこでただでさえ手がやられてるのに!って思ってました。ありがとうございます! 4月25日 *はな* ウチはフルネーム(漢字・ふりがな)のシールでした! フルネームのはんこは幼稚園や小学校での書類記入にも使えるので便利ですよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のところもふりがなと生年月日、性別はあるんですがフルネーム書かないといけなくて💦
抱っこでただでさえ手がやられてるのに!って思ってました。ありがとうございます!
*はな*
ウチはフルネーム(漢字・ふりがな)のシールでした!
フルネームのはんこは幼稚園や小学校での書類記入にも使えるので便利ですよ😊