コメント
おすし
息子が4ヶ月の時にコロナになり、かかりつけの先生が感染後2週間あいてれば大丈夫👌と仰っていたので、2週間あけて予防接種しました🙆🏼♀️
体調は何も変わりなく、副反応なども全くありませんでしたよ☺️
おすし
息子が4ヶ月の時にコロナになり、かかりつけの先生が感染後2週間あいてれば大丈夫👌と仰っていたので、2週間あけて予防接種しました🙆🏼♀️
体調は何も変わりなく、副反応なども全くありませんでしたよ☺️
「病院」に関する質問
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三児ママ
そうなんですね!
少し安心です✨
ありがとうございます😊