なたまめ
旦那が転職4年目ですが前職から年収倍近くあがりました、役職付きSEです。今はこのご時世なのでテレワーク中心ですが、資格取ったり部下の面倒を見たりと何かと忙しそうです。本人の頑張り次第ではきっと良い評価頂けると思いますよ!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
無資格だし
職場も大手じゃない
普通の小規模工場ですが
3年前に、高卒から働いてた職場を辞めて
転職繰り返した結果、上がりました\( ˆoˆ )/
なたまめ
旦那が転職4年目ですが前職から年収倍近くあがりました、役職付きSEです。今はこのご時世なのでテレワーク中心ですが、資格取ったり部下の面倒を見たりと何かと忙しそうです。本人の頑張り次第ではきっと良い評価頂けると思いますよ!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
無資格だし
職場も大手じゃない
普通の小規模工場ですが
3年前に、高卒から働いてた職場を辞めて
転職繰り返した結果、上がりました\( ˆoˆ )/
「年収」に関する質問
税金について教えてください🥹 課税所得が650万を超えると税金が上がると思うのですが、 この課税所得というのは、実際の年収から何を引けばいいんでしょうか?? 今年一年の給与の額面が、全部足して750万でした。 子供1…
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
お仕事人気の質問ランキング
コメント