子育て・グッズ 赤ちゃん寿司を作っているのですが枝豆がつぶれません🤣ワサビに見立てる… 赤ちゃん寿司を作っているのですが 枝豆がつぶれません🤣 ワサビに見立てるあれです!笑 茹でて袋に入れて指で潰しているのですが、ブレンダーとかすべきですか?ヨーグルトとか足すのかな? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 赤ちゃん ヨーグルト 寿司 ブレンダー ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 幸 少し湯を混ぜるとはどうでしょうか? あとはすり鉢とか? 4月25日 み すり鉢ですると綺麗にできましたよ^_^100均に小さなすり鉢が売ってました🙆♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント