※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんすけ
その他の疑問

メルカリで宅急便に荷物を取りに来てもらったのですが、発送通知を押しても良いのでしょうか。

メルカリで、宅急便集荷お願いして家に取りに来てもらいました!(大きくて重かったので)
普通に「じゃお預かりしまーす」と持っていってくれたのですが、私は発送通知を押していいんですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😊✨✨
すぐだと、まだ機械に通ってないので、少し時間経てばおせます🌸

• とんすけ

とんすけ

コメントありがとうございます!
    特に番号?等も伝えず、集荷依頼も初めてで💦これでいいんですか?と聞いたら、ヤマトの人も「私も初めてなんです」と😅ちょっと不安でしたが、もう少ししたら発送通知押そうと思います😄

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうで番号は表示されていて、1個だけの場合は渡すだけで大丈夫ですよ😊
    複数の場合は、わからなくなるので、この荷物がこの番号で…と張り紙なり伝えたりは必要ですが✨

• 4月25日