コメント

はじめてのママリ🔰
私も泡タイプのヘパリン類似物質を処方されて使ったことがありますが、ヒルドイドローションと成分は全く同じだと説明されましたよ!
小児科ではローションか泡タイプ、使いやすい方を出しますよと言われました。
夏にはスプレータイプのヘパリン類似物質も処方されたことがあります!
はじめてのママリ🔰
私も泡タイプのヘパリン類似物質を処方されて使ったことがありますが、ヒルドイドローションと成分は全く同じだと説明されましたよ!
小児科ではローションか泡タイプ、使いやすい方を出しますよと言われました。
夏にはスプレータイプのヘパリン類似物質も処方されたことがあります!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
成分同じなんですね😞😞
すごくカサカサで😢…
スプレータイプがあるの初めて知りました!!聞いてみようと思います!これして、これ処方してもらって肌結構改善したよー!っていうものとかありますか😭あればお願いします😢
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ヘパリン類似物質とホワイトワセリンで肌がとってもつやつやになりました😊それまでは乳児湿疹で赤みがあり、ぶつぶつしていたのですが…
それから、ボディソープをミノンに変えてから綺麗になったように感じます✨
ママリ
ホワイトワセリンって病院処方ですか??
ミノンに変えてみようと思います😭😭😭