コメント

はじめてのママリ🔰
ナさんはとても優しくて周囲思いなんですね
もちろん、うまくやめれるタイミングがあって円満にやめれればベストですが、いざという時には辞める2週間前に言ったら職場は止めることはできないです。
悩ましいけど、将来のことを考えたら新しい職場を探して辞めるしかないかなと思います。
職場が回るようにする方法はナさんでなくて、会社側が考えることです。
はじめてのママリ🔰
ナさんはとても優しくて周囲思いなんですね
もちろん、うまくやめれるタイミングがあって円満にやめれればベストですが、いざという時には辞める2週間前に言ったら職場は止めることはできないです。
悩ましいけど、将来のことを考えたら新しい職場を探して辞めるしかないかなと思います。
職場が回るようにする方法はナさんでなくて、会社側が考えることです。
「上司」に関する質問
・テレワークの日に何をしてるか? ・終了時にはその日できなかった業務を報告 このように、指示がありました。 なぜ、テレワークの日のみ報告なのか… (出社日も同じ事務所では働いていない上司です) テレワークをす…
最近転職しました(正社員) モヤモヤしてます。。 労働契約書では8時30分始業ですが、内定後に上司から「みんな8時には来てるのでよろしくお願いします」と言われました。 入社日だけだと思っていましたが、どうやら基…
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🥲🤍
色々思う事はありますが、良くしてもらっていたので少し言いづらいです😂
子供の為と思って上にしっかり話そうと思います🥺