産婦人科・小児科 袖ケ浦市でおすすめの産婦人科を教えてください。引っ越しで土地勘がなく、悩んでいます。 最近、袖ケ浦市に引っ越してきて、妊娠検査薬で陽性反応が出て、産科を探しています。土地勘が全く無いので、ネットで病院を検索していますが、正直悩んでいます。袖ケ浦市近辺でおすすめの産婦人科を教えて下さい。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 おすすめ 陽性 袖ケ浦市 引っ越し ビビりんご(2歳5ヶ月) コメント maru おめでとうございます✨ 袖ヶ浦市には今産婦人科がありません😂🙌🏻 木更津の加藤病院に私も通ってますが、ご飯が美味しいで人気です! 4月25日 ビビりんご お返事嬉しいです。ありがとうございます😊 袖ケ浦市には産婦人科がないんですね😅 実は、昨日袖ケ浦市に引っ越してきたばかりで何もわからず‥。 おいもさんは、加藤病院に通院されているんですね。ご飯が美味しいのはポイント高いですね✨ 今週中には病院に行きたいと考えていたので助かりました🙇♀❤ 4月25日 maru 前にあったらしいんですけど、廃業してしまったらしく💦 加藤病院はやはり人気なだけに待ち時間は長いです、、😭 他にも薬丸病院、重城産婦人科等があるのでHP等見てみてご自分に合う病院探された方がいいかなと思います✨🙌🏻 4月25日 ビビりんご 廃業してしまったんですね😱 今日一日、検索魔になっています。 待ち時間が長いのは大変ですよね。 そうですね。ホームページを参考に考えてみます。 ご丁寧にありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビりんご
お返事嬉しいです。ありがとうございます😊
袖ケ浦市には産婦人科がないんですね😅
実は、昨日袖ケ浦市に引っ越してきたばかりで何もわからず‥。
おいもさんは、加藤病院に通院されているんですね。ご飯が美味しいのはポイント高いですね✨
今週中には病院に行きたいと考えていたので助かりました🙇♀❤
maru
前にあったらしいんですけど、廃業してしまったらしく💦
加藤病院はやはり人気なだけに待ち時間は長いです、、😭
他にも薬丸病院、重城産婦人科等があるのでHP等見てみてご自分に合う病院探された方がいいかなと思います✨🙌🏻
ビビりんご
廃業してしまったんですね😱
今日一日、検索魔になっています。
待ち時間が長いのは大変ですよね。
そうですね。ホームページを参考に考えてみます。
ご丁寧にありがとうございます😊