家事・料理 きんぴらごぼうを作ろうと思って、細切りにしたのですが、やっぱり明日… きんぴらごぼうを作ろうと思って、細切りにしたのですが、やっぱり明日料理したいのでどの様に保存するのが良いですか? 明日まで水にさらしておく? 水にさらさず、野菜室に入れる? 知って方教えて下さい🙏 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 料理 野菜 昆布おにぎり(7歳) コメント あや 私なら、水に晒した後よく水気絞ってジップロックに入れて冷凍しちゃいます‼︎ 4月25日 昆布おにぎり ありがとうございます😊 冷凍の存在を忘れてました😂 冷凍するとムリに明日料理しなくても、料理したい時に使えるからいいですもんね☺️ 早速冷凍します!笑笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
冷凍の存在を忘れてました😂
冷凍するとムリに明日料理しなくても、料理したい時に使えるからいいですもんね☺️
早速冷凍します!笑笑