住まい ダイニングチェアの購入を考えていますが、ルンバを使っている方に、チェアを置いたままでも問題ないか教えてほしいです。 ダイニングチェアの購入を検討してますが、 一階はルンバで掃除をしてます。 私が気になったのはふたつともひっくり返してダイニングテーブルに載せられないタイプかも?と気づきました😖 ルンバを使用している方、ダイニングチェアはおろしたままでも問題ないでしょうか?上にあげてるならどんなタイプのダイニングチェアを購入されたか教えてください!! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ルンバ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはダイニングテーブルに肘掛けを引っ掛けられるタイプの椅子にしました! 写真のものです😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😂ぱっと見た感じではそのままでもルンバが通りそうな脚をしてますが掃除にやはり支障でますか?💦そこが気になっていて。あと、ベビーチェアやキッズチェアも床の掃除対策どうされてますか? 4月25日 ママリ たまにあげ忘れてそのままやることあるのですが、ぶつかりまくってます😂 子どもはこのダイニングチェアの上にお食事クッションを乗せて座らせてます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦子ども二人にキッズチェアとベビーチェアを買おうかと思ったのですがずり落ちたり、姿勢が悪くて座りにくそうだったりとかないですか? 下の子もクッションですか? 4月25日 ママリ 下の子もクッションです! 座面が広いのでキッズチェアより座りやすそうですよ😊 ずり落ちたり姿勢が悪かったりもないです🙆♀️ キッズチェア使ってた時はルンバかけない部屋に椅子を移動させてました😂💦 4月25日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂ぱっと見た感じではそのままでもルンバが通りそうな脚をしてますが掃除にやはり支障でますか?💦そこが気になっていて。あと、ベビーチェアやキッズチェアも床の掃除対策どうされてますか?
ママリ
たまにあげ忘れてそのままやることあるのですが、ぶつかりまくってます😂
子どもはこのダイニングチェアの上にお食事クッションを乗せて座らせてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦子ども二人にキッズチェアとベビーチェアを買おうかと思ったのですがずり落ちたり、姿勢が悪くて座りにくそうだったりとかないですか?
下の子もクッションですか?
ママリ
下の子もクッションです!
座面が広いのでキッズチェアより座りやすそうですよ😊
ずり落ちたり姿勢が悪かったりもないです🙆♀️
キッズチェア使ってた時はルンバかけない部屋に椅子を移動させてました😂💦