雑談・つぶやき 今日、兄弟2人(小4、2才)が風邪でお休みしました。病院行って、ひたすら… 今日、兄弟2人(小4、2才)が風邪でお休みしました。 病院行って、ひたすら家にいます。 1日が長い。。 下の子はお昼寝しないし、テレビばっかり見てるし疲れるー💦 私も風邪が移って頭痛や喉の痛みで辛い。 もうすぐGWなのに風邪で寝込むのはイヤだー! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 テレビ お昼寝しない 兄弟 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 うちも息子が鼻水&咳で幼稚園お休み、娘も強制的に今日はお休みなので、病院後はひたすら家です😂😂 うちはYouTubeばっか見てます🤷♀️ 4月25日 ぷりこ コメントありがとうございました☆ YouTubeも見ます。 YouTube、今日だけは時間制限無しです。。 4月25日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 同じくです💦 ご飯以外無制限無しにしました😩 お互い早く良くなってくれるといいですね😣💦💦💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
YouTubeも見ます。
YouTube、今日だけは時間制限無しです。。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
同じくです💦
ご飯以外無制限無しにしました😩
お互い早く良くなってくれるといいですね😣💦💦💦