ママ頑張ってます
同じでないですが懐かしくてコメントしちゃいました🤣
私の娘も一歳で入園してソワソワドキドキでした笑笑
ユウキ
下の子は明日、お昼寝までになりました☺️
先週コロナの濃厚接触者になっちゃって自宅待機してましたが、切り替えて楽しく遊べてたみたいです。
上の子が睡眠が繊細なタイプだったので、ちゃんと寝てくれるかなーて、ドキドキしてます😅
ママ頑張ってます
同じでないですが懐かしくてコメントしちゃいました🤣
私の娘も一歳で入園してソワソワドキドキでした笑笑
ユウキ
下の子は明日、お昼寝までになりました☺️
先週コロナの濃厚接触者になっちゃって自宅待機してましたが、切り替えて楽しく遊べてたみたいです。
上の子が睡眠が繊細なタイプだったので、ちゃんと寝てくれるかなーて、ドキドキしてます😅
「お昼寝」に関する質問
3歳の息子が23時半すぎても寝ません、、、 保育園でお昼寝をしてきます。 テレビなども寝る1時間前には消すようにして 寝室に行き、電気を暗くしています。 なのに寝れない、寝れないって言いながら ずーっと騒いでいます…
1歳9ヶ月 突然昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました 前までは13:00から寝かしつけ初めて早くて13:15 遅くとも13:40からは寝ていたのに14:30過ぎないと寝なくなりました... 寝室に入っても大暴れしていて寝る気…
お話し聞いて欲しいです。 来月下旬出産を控えています 最初に言ってしまうと息子に対しての寂しさと不安とで 涙が出てしまい、勝手に辛くなってしまってます 産後パパ育休を取る予定で話をしていて そろそろ本格的に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント