コメント

ろむ
ヨーグルトなどサラッと食べれるものでも吐きますか?
あと腹持ちのいいバナナとか…
飲んでお腹が満腹感になるゼリー?コバラサポートでしたっけ?
そーゆーのでもいいかもしれないですよ(*´ω`*)

Karen♡
すごくわかりますー!
私も吐き悪阻すごかったです!
けど、不思議なことに、なぜかお腹はすくし、食べたくなるんですよね...
私はパンは吐くときにけっこう辛かったので、吐いても楽なものをよく食べてました😶
ヨーグルトとか、アイスとか、おかゆとか☺️
吐いて辛かったのはダントツで冷麺🙅♂️
あとは辛いもの、チーズ系のパスタ、ドリア、タイ料理など、クセが強いものですかね😞💧
-
puichan☆
コメントありがとうございます!
そうなんです(T_T)吐くのに食べたくなってしまうんです…
わたしもクセの強いものは吐くのも辛いし匂いもダメで食べられません。今食べられるものが限られていて辛いです(;_;)やはりヨーグルトとかアイスが食べやすいのですね!今度から常備しておこうと思います^^*- 11月16日
-
Karen♡
食べられるもの限られちゃってるんですね😢 ツライ...。
アイス、おすすめです!!
私も、初期のころからけっきょく後期までつわりがひどい妊娠でしたが、
初期のころはとにかく辛すぎて、妊娠期間が永遠かとおもってました😂💧
けど途中から不思議と、つわりとも上手く付き合えるようになりました💨☺️
吐くことも、そんなに苦にならなくなって🌟
puichanさんは、つわりが早く終わりますように(^^)お大事になさってください🌟🌟- 11月16日
-
puichan☆
再度コメントありがとうございます!
後期までつわりがあったのですね…それは辛いですね(T_T)
少し軽くなってくれば慣れてきて我慢できる程度になるでしょうか!経験者の方からの意見凄く参考になります!
ありがとうございます!りいちゃんさんはもうすぐ出産でしょうか。頑張ってください\( ˆoˆ )/!!- 11月16日

茶たろー!
わたしは、
軽い物を食べちゃう派です(;_;)
-
puichan☆
軽いもので小さいサンドイッチがあったので食べたのですがさっそく吐きました(T_T)ですが少しお腹は満たされたのでこのまま眠れるよう目をつぶってたいと思います。ありがとうございます(><)- 11月16日
-
茶たろー!
わたしも
今、悪阻が酷い時期なので
同じような感じです(´・ω・`)
お互い無理しないで頑張りましょうね😊- 11月16日
-
puichan☆
そうなのですね!つわり辛いですよね…こんな夜中に眠れないのも辛くて…
ありがとうございます(;_;)お互いつわり乗り越えましょう\( ˆoˆ )/- 11月16日

我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
お粥やゼリー、ヨーグルトを私は食べてましたぁ(^^)
それでも、吐いてしまう時はホットレモンを飲んでましたょ!!
-
puichan☆
コメントありがとうございます。
ホットレモンとかさっぱりしてるし、飲んだらスッキリしそうですね\( ˙▿˙ )/♡買い物行けたら買ってこようと思います!ありがとうございます♪- 11月16日
puichan☆
家にヨーグルトやゼリーなどがないのですが、それなら小腹がすいたとき食べられそうだし胃にも優しそうですね!今度から常備しておこうと思います^^ありがとうございます♪