子育て・グッズ これからの暑くなってきますが赤ちゃんの布団てどんな感じにしてますか? これからの暑くなってきますが 赤ちゃんの布団てどんな感じにしてますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バスタオルとかお腹にかけてたりしました😊 肌着1枚にガーゼのスリーパーとか。 でも真夏はもう布団かけてなかったですね笑。 4月25日 はじめてのママリ🔰 敷布団はどんな感じにしてますか? 今防水シーツとバスタオルなんですけど暑いのか寝かしつけてから起きることが増えて🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 その頃はベビーベッドで寝てたので、普通にベビー布団にパイル地のシーツとかだったと思います😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
敷布団はどんな感じにしてますか?
今防水シーツとバスタオルなんですけど暑いのか寝かしつけてから起きることが増えて🥺
はじめてのママリ🔰
その頃はベビーベッドで寝てたので、普通にベビー布団にパイル地のシーツとかだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます🙇♀️