ファッション・コスメ 4月8日に美容院でカラーして、白髪が真っ白で染まってないんです。1週間… 4月8日に美容院でカラーして、白髪が真っ白で染まってないんです。1週間後位にはあれ?白いみたいな感じでした。今更、染め直しお願いとか出来ますかね? 多分、白髪染めじゃなくてファッションカラーだったんだと思います。確認しなかった私が悪いのですが…。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ファッション 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白髪染めでも2週間もすれば落ちてくるので、 4/8の染め直しを今からは無理だと思いますよ💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント