子育て・グッズ このようなホルダーを自分でおしゃぶりように買ったんですが、お祝いで… このようなホルダーを 自分でおしゃぶりように買ったんですが、 お祝いで同じようなものをもらってしまいました😂 みなさまならもう一つは何に使いますか?? まだ3ヶ月なので歯固めは使っていません💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り おしゃぶり お祝い 歯固め はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まま わたしはオーボールとかをつけてチャイルドシートとかで下に落ちないようにつけて使ってましたよ! あとはたまに忘れちゃったりするんで家用、車用と予備で置いておくのもありだと思います😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 確かにオーボールにつけられますね!今オーボール大好きなのでさっそく次のお出かけで使おうと思います! 4月25日
はじめてのママリ🔰
確かにオーボールにつけられますね!今オーボール大好きなのでさっそく次のお出かけで使おうと思います!