子育て・グッズ 幼稚園のスモック、エプロンで、食事用、製作用と用意しなくてはならな… 幼稚園のスモック、エプロンで、食事用、製作用と用意しなくてはならなく、2種類用意しました。 どっちがどっちにしようと思ってますが、特に汚れる方などありますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 食事 幼稚園 たか(6歳) コメント ぽん 落ちにくいのは制作系の汚れかなと思います 4月25日 たか ありがとうございます❗そうなんですね💨 無地と、柄買ったんですが、柄物の方を、製作用にしようかと思います☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ありがとうございます❗そうなんですね💨
無地と、柄買ったんですが、柄物の方を、製作用にしようかと思います☺️