いーいー
もう皆んな慣れちゃってますよね😅
私は仕事なので子供達の事は旦那に任せてます!
実家に少し顔出し程度かもしれません。
みあ
もうご家庭のさじ加減次第な気がします🥺
私の周りも旅行してます😵💫
てんまま
もう、ここまでくると「かかりたくない人が自粛する」って感じですよね…。
緊急事態宣言で自粛していましたが、見事に我が家は感染しました。
はじめてのママリ🔰
我が家も周りの方ももう結構普通に帰省や旅行してますね。
感染対策はしっかりして旅行前後で検査などするようにはしています💦
我が家の場合は、一生このままの生活続けるわけにはいかないので、どこかで線引きは必要かなという判断でした。
ママリ
我が家も引きこもり予定です〜
せめてお薬が出来て、濃厚接触の定義がなくなるといいんですけどね、、
みねか
GWは公園巡りとか、親戚宅くらいで済ませる予定です。
ても娘の出かけたい病がもう限界で、ずっとどこかにお泊まり行きたいー大きなお風呂行きたいー!!と言っています💦
そのため宿泊を伴う旅行は、連休外して5月半ば以降、日月曜日と決めました。
区の保健師さんも付き合っていかなきゃいけない病気になっちゃったしねーと言っていたし、完全に収まるのを待つのは難しいということで、せめて土日にしないというのが夫婦で話し合った結果です。
ychanz.m😈❤️🔥
北海道です🙋♀️
北海道の感染者数は今も落ち着かない印象なので「来るの怖くないのかな?」って思います。
あまり気にしてない方、今までずっと自粛してきて今回だけはって方、色々だとは思いますが...
元々住んでるのに「人が来るから引きこもる」をやらなきゃならなくなるので複雑です😩
はじめてのママリ🔰
本当にその人次第だと思います。。うちは帰省してますし、普通におでかけしてます。
どう思われてしまうか分かりませんがうちは完全に普通の生活してます。
人生いつ終わるか分からないのに両親や祖母に会えなくなるのは嫌なので。
うちは線引きしました。。。
コメント