妊娠・出産 臨月妊婦なのですが、上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい予防し… 臨月妊婦なのですが、上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい予防していたのですがやっぱりうつってしまったみたいで喉が痛みます💦 水曜の検診まで薬が無いので(熱が出たらカロナール飲みますが)、のどはうがいやのど飴で頑張ろうかと思います。 マスク+うがい+のど飴の他になにか皆さんがよくやる対策があれば教えて欲しいです! 毎回風邪をひくと喉からきます😭💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 臨月 保育園 妊婦 検診 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり マヌカハニーが1番ききました☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 マヌカハニーのど飴夫に買ってきてもらいます😭ありがとうございます! 4月25日 ままり いや、のど飴じゃなくただのマヌカハニーです👌 4月25日 はじめてのママリ🔰 とにかく加湿。 顔の高さで63-65%を保つようにしてまふ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マヌカハニーのど飴夫に買ってきてもらいます😭ありがとうございます!
ままり
いや、のど飴じゃなくただのマヌカハニーです👌