すごい難しくなくて取れる資格とかありますか?何か仕事とかに使えそうな…
すごい難しくなくて取れる資格とかありますか?
何か仕事とかに使えそうなのとかあったら教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰

2児ママ(20)
お腹の子産まれて落ち着いたら、調理師か栄養管理士の免許が欲しいな〜って思ってます😳
すごい難しくなくて取れる資格とかありますか?
何か仕事とかに使えそうなのとかあったら教えて下さい!
2児ママ(20)
お腹の子産まれて落ち着いたら、調理師か栄養管理士の免許が欲しいな〜って思ってます😳
「その他の疑問」に関する質問
今度娘の友人宅にお呼ばれしてBBQ をすることになりました 場所も食材も買い出しも友人が負担してくれており、 (自分達がやるののついでだから大丈夫だよー🙆と) 飲みたいのみものや食べたいものあったら追加で持ってきて…
旦那の後輩とバーベキューに行くのですが 先輩としてこちらが場所代など お金って持つべきですか?💦 後輩の方と息子くん 私たちは4人家族です。 場所代は大人1子供1の利用料は3000円くらいで あとはそれぞれがお肉など持…
変なコメントがついた時 みなさんどうしてますか? 他の人のには返信して 変なコメントだけスルーするのが 一番相手にダメージ与えれるのでしょうか? たまに相手することもありますが 「教えていただきありがとうござい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント