名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋…
名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋が始発の新幹線は6時台しかないみたいで8時だともう大阪とかから乗ってきてますかね?💦
4人で乗るのですが席は2.2で別れても良いです。
- オラフ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自由席は既に混んでるイメージですね🙄
名古屋で降りる人も居るとは思いますが…
もしGWなら確実に混んでるかと💦
名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋が始発の新幹線は6時台しかないみたいで8時だともう大阪とかから乗ってきてますかね?💦
4人で乗るのですが席は2.2で別れても良いです。
はじめてのママリ🔰
自由席は既に混んでるイメージですね🙄
名古屋で降りる人も居るとは思いますが…
もしGWなら確実に混んでるかと💦
「新幹線」に関する質問
ディズニーランド・シーに詳しい方✨ 来年2月頃に大人3人、子ども2人(3歳、1歳)でディズニー旅行に行きたいと思っています。 ・新幹線の距離 ・1日目シー、2日目ランドに行きたい ・ランドは夜のパレードを必ず見たい …
1日目ランド、2日目シーに10月の週末に行きます。 質問2つありますのでお願いします! ①シーに入るまで1時間とかかかりますかね?💦 30分ぐらいで入るには何時着がいいでしょうか。 (始発とかでは行けないです) ②…
【新幹線の指定席の足元にB型ベビーカーは置けますでしょうか?】 新幹線のぞみの指定席横並び3席分を予約します。 諸事情でベビーカーを持ち運ぶのですが、B型ベビーカー(折りたたむと縦長になるタイプ)は足元に置け…
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
GWじゃない平日です!
やっぱり混んでるんですね💦