名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋…
名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋が始発の新幹線は6時台しかないみたいで8時だともう大阪とかから乗ってきてますかね?💦
4人で乗るのですが席は2.2で別れても良いです。
- オラフ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自由席は既に混んでるイメージですね🙄
名古屋で降りる人も居るとは思いますが…
もしGWなら確実に混んでるかと💦
名古屋から東京の新幹線の自由席って朝8時くらいって混みますか?名古屋が始発の新幹線は6時台しかないみたいで8時だともう大阪とかから乗ってきてますかね?💦
4人で乗るのですが席は2.2で別れても良いです。
はじめてのママリ🔰
自由席は既に混んでるイメージですね🙄
名古屋で降りる人も居るとは思いますが…
もしGWなら確実に混んでるかと💦
「新幹線」に関する質問
産後里帰りせず実母に手伝いに来てもらった場合についてお聞きしたいです。 遠方で飛行機や新幹線の距離の場合 交通費や母の分の食費などはこちらで全てだしましたか? もしホテルがいいって言われた場合宿泊費もだした…
下記の住環境、皆さんならどちらがいいですか? いいねでお願いします🙇♀️ A東北の不便でない土地で贅沢な注文の戸建て B首都圏、都内へのアクセスもそこそこな土地でそこそこの戸建てorマンション(建売だったり規格住…
親の介護についてご意見伺いたいです。 私の両親は60代前半ですが、病気のため母は要介護者、父も病院があり最近さらに調子が悪いです。 私は県外に住んでいて、実家までは新幹線等で4時間強かかり、交通費は往復で3…
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
GWじゃない平日です!
やっぱり混んでるんですね💦