ままりん💎💙
私は同じ日に受ける予定の面接有りましたが、昼過ぎに受けた所が即採用されて、夕方のは電話で辞退したいとだけ伝えましたよ😅
理由は特に聞かれませんでした👍
ままりん💎💙
私は同じ日に受ける予定の面接有りましたが、昼過ぎに受けた所が即採用されて、夕方のは電話で辞退したいとだけ伝えましたよ😅
理由は特に聞かれませんでした👍
「面接」に関する質問
満3歳クラスにも面接はあるのでしょうか? 4月生まれで、来年度の満3歳クラスを検討中です。 まだいろいろ園は見てるところですが、人気な園も候補に入っています。 4月生まれだったらほぼ確実に入園できるものなのでしょ…
パートの面接で、 ・身長、靴のサイズ(制服着る職場なので) ・いつから働けるか具体的な日時 ・面接受ける人はあなたが最後。他の人は結果を待っている状態。他に受けてないならここで決めてほしい ・ハロワに採用の連…
看護師さんや、同じような状況の方にアドバイスいただきたいです。 現在、看護師で転職活動中です。 今は訪問看護パートに在職中なのですが、クリニックなどのパートを希望しています。現在、いくつかのクリニックと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント