コメント
退会ユーザー
私はランチセット?のように、ご飯とおかずが2個入っている物をあげています( ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
3つあげてますよ😊
-
もも5625
パウチのやつ、3つですかー!?あれってご飯系が多いですよね〜?なんか炭水化物ばっかりになっちゃいませんか?😭
- 11月16日
くろこ
ミルクや母乳は飲んでいませんか?たくさん食べる子供さん羨ましいです♡
-
もも5625
母乳も飲ませてるんですけど、ご飯もよく食べてくれます😂
本当食べてくれるのはありがたいですよね(^_^;)- 11月16日
めーーーぐ
パウチのはお家でおかゆにかけたりして使ってて、外食の時はランチセットでごはんとおかずがいっしょに入ってるやつを使ってます(*^^*)ごはんが90グラムでおかずが80グラム入ってます☻いっぱい食べる子用にビッグっていうのもあってそれはごはんが倍入ってるそうですー⭐︎
-
もも5625
そういうのを買えば解決ですね☺️今日買い溜めしてしまいました💦また買いに行ってきます😂ビッグサイズ気になりますー😂
- 11月16日
まなみ
長男が10ヶ月くらいの時に旅行に行った際はパウチのやつをたくさん持っていきました・・・(;^ω^)
普通に4袋とか食べてた気がします(笑)
ミルクもガッツリ飲んでました(笑)
今となっては全然食べてくれなくなってしまいましたが(´;ω;`)
もも5625
あー!😩そういうのありました!来週旅行行くのに今日パウチの買い溜めしちゃいました💦そういうのかえばよかったんですね💦ありがとうございます💓
退会ユーザー
そうなんですね!
パウチは家でご飯の上にかけてあげています♬
ランチセット良ければ買ってみてください、旅先などで重宝しました⭐
旅行楽しんでくださいね♡*
もも5625
ご飯の上にかけるなんて裏技やってませんでした😂ありがとうございます😋
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡