コメント
はじめてのママリ🔰
食べるな危険では無いので問題は無いと思いますが、お子さんあんなものよく素で食べられましたね😂😂
あづ
食べて死ぬものではないし大丈夫かなと思います😌
病院行っても何もできないですし😵
-
みこ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
様子見てみます🥲- 4月24日
はじめてのママリ🔰
食べるな危険では無いので問題は無いと思いますが、お子さんあんなものよく素で食べられましたね😂😂
あづ
食べて死ぬものではないし大丈夫かなと思います😌
病院行っても何もできないですし😵
みこ
そうですよね💦
様子見てみます🥲
「塩分」に関する質問
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
妊娠高血圧→高血圧になってしまいました。 妊娠中からずっと血圧を測り、頻度は落ちましたが今でも週2くらいで測っています。 今年の春あたりから降圧剤をなくし薬を飲むほどではない高血圧って感じでしたが、最近また血…
妊娠高血圧→高血圧になってしまいました。 妊娠中からずっと血圧を測り、頻度は落ちましたが今でも週2くらいで測っています。 今年の春あたりから降圧剤をなくし薬を飲むほどではない高血圧って感じでしたが、最近また血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこ
私もびっくりしました💦
ほんの少量でも味が濃いのに💦
どのくらい食べたのかわからないので、なんともいえないのですが…💦