コメント
はじめてのママリ🔰
食べるな危険では無いので問題は無いと思いますが、お子さんあんなものよく素で食べられましたね😂😂
はじめてのママリ🔰
食べて死ぬものではないし大丈夫かなと思います😌
病院行っても何もできないですし😵
-
みこ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
様子見てみます🥲- 4月24日
はじめてのママリ🔰
食べるな危険では無いので問題は無いと思いますが、お子さんあんなものよく素で食べられましたね😂😂
はじめてのママリ🔰
食べて死ぬものではないし大丈夫かなと思います😌
病院行っても何もできないですし😵
みこ
そうですよね💦
様子見てみます🥲
「塩分」に関する質問
妊娠後期で血圧高めの妊婦さん普段何食べてますか? 35週の妊婦健診で血圧が高く先生から塩分控えてねーといわれて、減塩しながら自炊しているのですが、レパートリーがなくなってきました😂 和食中心に変えて、お菓子や塩…
家系に高血圧がいるから妊娠してから塩分を気にしてるんですが、気になりすぎてスープも季節的にもつわり的にも食べやすいのに怖い😂 夜ご飯も旦那と娘と作り分けるのは大変だし、でも塩分気になるし、結局同じ物食べてる…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこ
私もびっくりしました💦
ほんの少量でも味が濃いのに💦
どのくらい食べたのかわからないので、なんともいえないのですが…💦