※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳3カ月の男の子へのこどもの日のプレゼントについて相談中。サブスクをやめたため、おもちゃを購入することに。皆さんならどのおもちゃを選びますか?

いいね!お願いします🤲
一歳3カ月の男の子 おもちゃの追加購入で悩んでます💦おもちゃのサブスクをやめる事にしたので、こどもの日のプレゼントとして買おうと思ってます。
皆さんだったらどれを買ってあげますか?

いずれも支援センターで楽しそうにしていたり、サブスクで借りていて楽しそうにやってました!

コメント

ママリ

卓上おままごとキッチン!

ママリ

レゴデュプロのおもちゃ!

ママリ

こちらのおままごとキッチンミニ!

とと

おままごとキッチン、小さいものを買ってめちゃくちゃ後悔している人間です🙋笑
最初は楽しそうにしていたんですがなんせ小さいのでつまらなくなったのか、あっという間に遊ばなくなってしまいました。イケアのおままごとキッチンのような、ある程度大きいもののほうが子どももやりがいがあったんじゃないかと思ってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦初めは大きめのを検討していたのですが、賃貸で狭いのと、いずれやらなくなった時の処分など考えてしまい小さいのを候補にしていました💦
    たしかに大きい方が存在感もあるし、遊び方の幅は広がりそうですよね🥺おままごと自体は、買った当初は息子さんもされていましたか⁇

• 4月25日