※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これは新築祝いとしては、うーん。という物ですか?😭ハンドソープとアル…

これは新築祝いとしては、うーん。という物ですか?😭
ハンドソープとアルコールスプレーです
消耗品がいいと考えています!
物と、手土産でデザート系買って行こうと考えてます

コメント

sun

ありだと思いますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!

• 4月24日

私だったら嬉しいです❣️

あんまり豪華なものを貰っても気が引けるし、消耗品でお洒落なものって自分ではあまり買わないので😌
もしお子さんのいるおうちならこれプラスお子さん向けに何か用意するのもアリですね🤔

でも関係性にもよりますね、友達とかならデザート持ってきてくれるだけでも十分嬉しいです☺️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思ってもらえたら、ホッとします…
    私も自分だったら買わない物です😂

お子さんは私の子どもと同い年の子が2人いらっしゃるのですが、お子さん向けとは
    どんな感じの物がいいでしょうか?😭

仲良い友達です!デザートだけでも喜んでくれる子なのですが、仲良いだけに気持ちとして何かお祝いは持っていきたいなと思ってます😆

• 4月24日

退会ユーザー

4,5歳の子が喜ぶもの…🤔
    うちの子はまだ2歳なので想像になっちゃいますが、絵本・シールブック・塗り絵・文房具・バスボムなどはそのくらいの歳の子も使うのかな?と思います🤔(的外れなこと言ってたらすみません😂)
    紙製品だと半分消耗品みたいなものですし、もし興味を持ってもらえなかったとしてもまあいっかって思えるかな〜と😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!お子さん小さいのに聞いてごめんなさい😭🙏
    自分の子参考に喜びそうなもの考えてみます😊
    バスボムは絶対喜ぶやつですね😆

• 4月24日

退会ユーザー

いえいえこちらこそ大したもの思いつかないのに出しゃばって提案しちゃってすみません😂💦

喜んでもらえるといいですね🥰💕

• 4月24日
rin

私ならうーん、ですね💦
かざすだけのオートディスペンサーのハンドソープとか、皿拭き・台ふきん・手拭きタオルのおしゃれなセットのほうが嬉しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    オートディスペンサーを持っているかわからないのでこちらは無理そうですが
    タオル等、見てきたいと思います☻!

• 4月25日