※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
ファッション・コスメ

イヤリングカラーの部分だけブリーチしたのですが(シルバー系)全体的に…

イヤリングカラーの部分だけブリーチしたのですが(シルバー系)全体的にはアッシュ系の髪色にしてもらいました。
ムラサキシャンプーを勧められたのですが、ムラサキシャンプーを使うとブリーチした部分の色は青っぽくなったりしないのでしょうか…?
結構すぐ色落ちしてしまうので、カラーシャンプーを買おうと思ってるのですが、何が良いのか悩んでます💦

ちなみに色々調べてみて、このシャンプーはどうかな?と思ったのですが、おすすめのカラーシャンプー教えてください🥺

コメント

ママ頑張ってます

シルバー系なら紫シャンプーがいいって聞きますね🥹

でもシルバーのシャンプーやトリートメントもあるのでそっちでも良いのかなーと思います😊

• こんちゃん

こんちゃん

他も探してみたんですが、これはシルバーもあって、更に迷ってます😂

• 4月24日
  • ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

私だったらシルバーの方にしちゃいます🥹

• 4月24日
  • こんちゃん

こんちゃん

カラーシャンプー全然わからないので、キコさんの意見を参考にしてシルバーにします😇

• 4月24日
  • ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

カラー綺麗に長持ちすると良いですね😊

• 4月24日
  • こんちゃん

こんちゃん

ありがとうございます😊💕

• 4月24日