妊活 今日、生理2日前、仲良ししてちょうど2週間。海外の早期妊娠検査薬(生理… 今日、生理2日前、 仲良ししてちょうど2週間。 海外の早期妊娠検査薬(生理2日前から使用可能)で 陰性だった場合、 もう妊娠の可能性はありませんか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 仲良し 海 陰性 早期妊娠検査薬 紅茶🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれてたら可能性はあるんじゃないですかね🥺 4月24日 紅茶🔰 コメントありがとうございます。 排卵日は自分で検査薬使用して4/12だったと思います。 今月もダメだったと思うと落ち込みます😢 4月24日 退会ユーザー 私ならドゥーテストとかで検査し直します🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶🔰
コメントありがとうございます。
排卵日は自分で検査薬使用して4/12だったと思います。
今月もダメだったと思うと落ち込みます😢
退会ユーザー
私ならドゥーテストとかで検査し直します🥺