スタジオアリス、、、遅めのお宮参りを本日して、その後スタジオアリス…
スタジオアリス、、、
遅めのお宮参りを本日して、その後スタジオアリスで撮影をしてきたのですがレンタル衣装は無料、撮影無料券を使っても7万円を越しました、、、
オプション?みたいなものはほぼ付けず。
選べるセットを1番高額のものにはしましたが、1番安価なものでもおおよそ5万円ほどでしたので。
ただ、あまりの息子の可愛さにこれから息子の誕生日、毎年撮影をお願いしようと思っています。
同じように毎年スタジオアリスで撮影をされている方、または過去にされた方などいらっしゃりましたら教えて頂きたいです。
毎回それほど高額なのでしょうか?
- ぽぽり(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクーポン使ってもそのくらいしました💦
意外に高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
現役スタッフです☺️
お宮参り、七五三は特に祖父母様へのプレゼント用でスタンダードorスペシャルセットを選ばれる方が多いです🥹
一歳になるまでの間はお宮、お食い初め、ハーフバースデー、一歳バースデーとイベントが立て続けなので出費が嵩みますよね🤣🤣
毎回スペシャルセットにするとすごいことになるので、、笑
バースデーコレクションのシンプルセットだと税抜2.7万円ほどでお作りできますよ🥰
私も出産したら、お宮参りと七五三は奮発して後は3万円くらいまでに抑えようと思ってます🤣(小声)
それにしても愛ですね🥹
スペシャルセットってお母さんの独断で決まることはほとんどないので、お父様やご家族からも息子さんが可愛くてしょうがない!って思われてるのが伝わってほっこりしました🤣
まろん
うちも最初はそれくらいでしたが、
あとは大体15000円くらいにしています😊毎回四切は1枚にしてあとはキーホルダー多めでカット数10枚前後残してます✨
3歳までで大体のイベントごと8回くらい行きました😊
-
ぽぽり
ご回答ありがとうございます😊
キーホルダーとっても思い出になりますよね✨- 4月24日
2児のママ
5万2000くらいでしたー😭😭
-
ぽぽり
やはりそうですか、、、
パートがんばります😭😭😭- 4月24日
-
2児のママ
あれもこれもと…頼んじゃいました笑
- 4月24日
梅ちゃん
我が家は小物買いで、1万円以内目指してます!
ぽぽり
本当に、、ですがそれほどの価値はありますよね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
あります❣️気に入った仕上がりだったのでまた撮影お願いしたいです🤲😊