コメント

すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
「飛行機」に関する質問
羽田から沖縄まで飛行機ワンオペするんですが JALやANAの普通のシートで行くか スカイマークのフォワードシートで行くか悩んでます。 フォワードシートは荷物上に置かないといけないけど足広々が魅力的です!1歳の時に…
私ってひどいでしょうか? 少し長いです。 今年帰省するのですが夫の両親の家に子供を泊まらせて貰い実家に行くつもりはありません。親に帰省する事すら行っていません。 去年帰省した時ストレスで母がおかしくなりあんた…
子供を産んでから飛行機や新幹線が苦手になりました。 実家が九州のため、飛行機で2時間程度のフライトです。 子供が産まれる前も、何回も飛行機に乗っていたのですが、 飛行機の中でゆっくり読書したり、映画を見たりし…
お出かけ人気の質問ランキング
瑞
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!調べても情報がバラバラで経験あるママさんにお聞きできて良かったです🥺
うちもタブレット持って行こうかと思ったんですが電子機器は酔いやすいと見て辞めておこうかなと思ったんですが大丈夫なんですね💦
すぬ
車酔いも普段ありません💡
できるだけ手持ちの荷物は減らしたいのでいつもタブレットとお菓子のみ持参です🙆♀️
コロナでキッズスペースが閉鎖のところが多く、遊ばせてから飛行機で寝かせる作戦はできません😂
瑞
なら少し安心しました☺️
初めてなのでついつい荷物多くなってしまいそうです🤣
普段から朝起きたら夜寝るまで全く寝ない、眠くてぐずる事もない子なので飛行機で寝かせることは諦めてます🤣🤣