コメント
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
「飛行機」に関する質問
義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか? 私は義両親のことも別に好きではないですが特に義妹夫婦が受け付けません。 義妹は人には厳しくて自分自身や自分の子供や旦那には甘すぎるくらい甘いです。 求めても…
義理の実家が近所だけど頻繁に会わない方いますか? 私自身小さい頃に祖父母の家が近所とかではなく会っても年に数回だったのでその辺の感覚の違いもあるかもですが、 今の私はそんなに頻繁に会いたくない派なので会って…
1歳の子を連れてハワイに行きたいと考えているのですが 少しずつ調べているものの知識がなさすぎます。 ホテルでゆっくり過ごしたいのですが 自身で飛行機とホテルを抑えるのがいいでしょうか。 子どもが体調を崩しキャ…
お出かけ人気の質問ランキング
瑞
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!調べても情報がバラバラで経験あるママさんにお聞きできて良かったです🥺
うちもタブレット持って行こうかと思ったんですが電子機器は酔いやすいと見て辞めておこうかなと思ったんですが大丈夫なんですね💦
すぬ
車酔いも普段ありません💡
できるだけ手持ちの荷物は減らしたいのでいつもタブレットとお菓子のみ持参です🙆♀️
コロナでキッズスペースが閉鎖のところが多く、遊ばせてから飛行機で寝かせる作戦はできません😂
瑞
なら少し安心しました☺️
初めてなのでついつい荷物多くなってしまいそうです🤣
普段から朝起きたら夜寝るまで全く寝ない、眠くてぐずる事もない子なので飛行機で寝かせることは諦めてます🤣🤣