コメント
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
「飛行機」に関する質問
ユニバに家族4人で行きたいのですが、もう10年以上前に行ったきりで、どのくらいお金がかかるのか予想がつかないので、教えてください🥺 仙台に住んでいます。 ・マイカーで高速を使ってディズニーリゾート ・飛行機でユ…
お子さんが飛行機に乗る時、チャイルドシート使いますか? チャイルドシートの有無は航空会社にもよると思いますが、上の子2歳、チャイルドシート使うか自分で座席に座ってもらうか、0ヶ月児ずっと親が抱っこするか座席と…
予約している飛行機って例えば旦那が仕事が入っていけなくなったら私の母親が代わりに乗ることはできますか?フルネームで一人一人予約しているけど名前変更などできるのでしょうか?半年前の早割でとっていて日付の変更…
お出かけ人気の質問ランキング
瑞
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!調べても情報がバラバラで経験あるママさんにお聞きできて良かったです🥺
うちもタブレット持って行こうかと思ったんですが電子機器は酔いやすいと見て辞めておこうかなと思ったんですが大丈夫なんですね💦
瑞
なら少し安心しました☺️
初めてなのでついつい荷物多くなってしまいそうです🤣
普段から朝起きたら夜寝るまで全く寝ない、眠くてぐずる事もない子なので飛行機で寝かせることは諦めてます🤣🤣
すぬ
車酔いも普段ありません💡
できるだけ手持ちの荷物は減らしたいのでいつもタブレットとお菓子のみ持参です🙆♀️
コロナでキッズスペースが閉鎖のところが多く、遊ばせてから飛行機で寝かせる作戦はできません😂