コメント
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
すぬ
1歳ぐらいから何度か乗ってますが、飛行機酔いはしたことないです🙆♀️
うちの子はずっとタブレットでゲームや動画みてます💦
「飛行機」に関する質問
専業主婦の方で実家が飛行機の距離など 遠い方どれくらいのペースで帰省してますか? また帰省した際はどれくらい滞在してますか? 我が家は年1(夏か冬どちらか)で 私が今は専業主婦なので子の長期休みほとんど 帰省し…
もうすぐ1歳3ヶ月なんですがみなさんのお子さんがハマってるおもちゃなんですか? できれば持ち運びができるものがいいです🙏 義実家にはおもちゃがなかったり飛行機も乗るので夢中になれるものがほしいです
関西から熊本(九州周辺) 旅行に行くとしたらどんなルートや観光地?がおすすめですか? 熊本に実家があるのですが、 いつも飛行機で往復するだけなので 周辺で遊べたらなーと思ってます。 車で行くか、向こうで借りるか…
お出かけ人気の質問ランキング
瑞
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!調べても情報がバラバラで経験あるママさんにお聞きできて良かったです🥺
うちもタブレット持って行こうかと思ったんですが電子機器は酔いやすいと見て辞めておこうかなと思ったんですが大丈夫なんですね💦
瑞
なら少し安心しました☺️
初めてなのでついつい荷物多くなってしまいそうです🤣
普段から朝起きたら夜寝るまで全く寝ない、眠くてぐずる事もない子なので飛行機で寝かせることは諦めてます🤣🤣
すぬ
車酔いも普段ありません💡
できるだけ手持ちの荷物は減らしたいのでいつもタブレットとお菓子のみ持参です🙆♀️
コロナでキッズスペースが閉鎖のところが多く、遊ばせてから飛行機で寝かせる作戦はできません😂