サプリ・健康 至急です💦5歳の娘が長靴を履いて旦那と散歩に行ったところ途中から痒い… 至急です💦 5歳の娘が長靴を履いて旦那と散歩に行ったところ 途中から痒い痒いうったえていたらしく 帰ってきたらぐるっと一周して 赤丸の部分が真っ赤になっていました 写メは引いた方です😢 今までこんなことはなかったのですが、 あきらかに長靴の入口?の部分が 接触する部分なので アレルギーなどですかね… 旦那は今までそんなことなかったし たまたまかな?と言ってるのですが 気になってしまい💧🥲 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 長靴 5歳 散歩 写メ mama ♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 中途半端に濡れて、蒸れたりすると痒くなることありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。 4月24日 mama ♡ コメントありがとうございます😭❣️❣️ズボンなども濡れてしまっていて…ちなみに長靴の接触部分はこんな感じのものです😢😢 4月24日 kanakan 全体的に赤いのでアレルギーあるかもしれないですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ♡
コメントありがとうございます😭❣️❣️ズボンなども濡れてしまっていて…ちなみに長靴の接触部分はこんな感じのものです😢😢