りょう
家族カードはどこのカード会社も基本的に親カードの審査のみです😊
極端なことを言えば親カードが金融事故等なければ家族カードを持つ人が元ヤクザだろうが現在進行形で移動付きまくりだろうがカード発行できます😂👌🏼
我が家も旦那がカード作れないどころじゃないほどブラックですが私が親カードなので家族カード持ってます😌
りょう
家族カードはどこのカード会社も基本的に親カードの審査のみです😊
極端なことを言えば親カードが金融事故等なければ家族カードを持つ人が元ヤクザだろうが現在進行形で移動付きまくりだろうがカード発行できます😂👌🏼
我が家も旦那がカード作れないどころじゃないほどブラックですが私が親カードなので家族カード持ってます😌
「お金・保険」に関する質問
どなたか相談に乗ってください。 文句や苦情などは受け付けておりません。 よろしくお願いします。 現在、家計が圧迫されていて大変困っています。 楽天カード、イオンカードの支払いで 家計が圧迫されています。 楽天…
農協にお金を預けてるんですが、以前お米がもらえるので申し込みに行ったら郵送ではなく直接の渡しがてらお話があると言われました。 何の話か不安になります。 銀行の方が家に来ることありますか?
夫の元妻への養育費の件でお尋ねします 夫の年収が400万円程で元妻は就労しており 年収100万円程で小学生以下の子供が3人 こちらは扶養で小学生以下の子供3人がいます。 これで養育費として年間90万円支払っているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント