ママり
大体1〜2日で発熱だと思うので大丈夫じゃないかなー、と私は思いました🤔
ママリ
3日後なら大丈夫かと🙆♀️
うちもよく副反応の熱出す子でしたが、次の日と念のためもう1日は様子見で予定あけておいて、3日後くらいから普通に生活してましたよ!
まいちゃん☆
発熱する可能性は低いですし…
予防接種した日もスーパーなど行っていますし、
翌日もお出掛けしたり普通に過ごしています💡
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
予定いれようとおもいます😊
ママり
大体1〜2日で発熱だと思うので大丈夫じゃないかなー、と私は思いました🤔
ママリ
3日後なら大丈夫かと🙆♀️
うちもよく副反応の熱出す子でしたが、次の日と念のためもう1日は様子見で予定あけておいて、3日後くらいから普通に生活してましたよ!
まいちゃん☆
発熱する可能性は低いですし…
予防接種した日もスーパーなど行っていますし、
翌日もお出掛けしたり普通に過ごしています💡
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
予定いれようとおもいます😊
「赤ちゃん」に関する質問
よく赤ちゃんは鼻が低いと聞きますが😆 後に高くなるって!😆 妹の子供1歳2ヶ月なのですが目と目の間に 高さがなく本当に鼻が低いです👃😅 親2人ともそこまで低くない😅のですが これから高くなるのでしょうか??
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント