その他の疑問 大阪市から25日に投函した郵便は、豊中市にはいつ頃届くのでしょうか。27日中に受け取りたいのですが、速達にした方が良いでしょうか。また、27日に投函した場合は遅れるのでしょうか。 大阪市から郵便を25日の18時19時などに投函して 26日集配ですよね。 その場合豊中市にはいつごろ届きますか?大体で大丈夫です。 27日中に受け取りたいのですが 速達にしてもらった方がいいでしょうか? ちなみに仕事で夜に帰るのですが不在票になりますか? 画像では、27日に投函したら遅れるっということでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 夫 体 大阪市 豊中市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 26日に集荷されるので、普通郵便だと早くて翌々日の28日頃に届きます。 27日中に受け取りたいなら、速達じゃないと厳しいと思います。 4月24日 はじめてのママリ そうですよね。 速達は手渡しのみでしょうか?🧐 4月24日 退会ユーザー 速達は手渡しになると思います。 先日、速達郵便を受け取った時は手渡しでした。 4月24日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
速達は手渡しのみでしょうか?🧐
退会ユーザー
速達は手渡しになると思います。
先日、速達郵便を受け取った時は手渡しでした。
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます😊