妊娠・出産 戌の日参りに行こうと思うのですが、千葉県はどこの神社がいいのでしょ… 戌の日参りに行こうと思うのですが、千葉県はどこの神社がいいのでしょうか? 安産で有名なところはあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 戌の日 安産 神社 千葉県 めっちゃん(2歳1ヶ月) コメント ライナー 稲毛の浅間神社は安産祈願の方いっぱいいました。 3人目は水天宮行ってみようかなと思っています。 4月24日 めっちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 水天宮行きたいのですが、コロナも心配で、、 今回は千葉で行けるところを探そうと思います! 4月24日 マッシュ 私は野田の櫻木神社に行きました🌸 4月24日 なな 私も稲毛浅間神社に行きました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
水天宮行きたいのですが、コロナも心配で、、
今回は千葉で行けるところを探そうと思います!