家事・料理 リポビタンとかの栄養ドリンクって冷蔵庫入れてますか?😂前に2箱ももらっ… リポビタンとかの栄養ドリンクって冷蔵庫入れてますか?😂 前に2箱ももらってシンク下に置いといたのですが、よくみたら涼しいところで保管とか書いてあり、夏もずっとシンク下にありました💦 もう飲まないほうがいいですかね?💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 栄養 冷蔵庫 みかん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 冷蔵保存でなければ飲む前に冷蔵庫に必要な分入れたりしてます。 直射日光の当たらない場なら大丈夫かと思いますよ。 4月24日 みかん 大丈夫ですよね!! ありがとうございます🙏🏻✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
大丈夫ですよね!!
ありがとうございます🙏🏻✨