お出かけ 札幌市の諏訪神社で七五三のお参りをされた方いらっしゃいますか?混み具合などお聞きしたいです。 札幌市の諏訪神社で七五三のお参りをされた方いらっしゃいますか? 混み具合などお聞きしたいです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 七五三 神社 お参り 札幌市 あんず コメント みまこ コロナ前ですが、上の子の時諏訪神社でした!10月の平日だったのもあり、私達だけで、ご祈祷してもらいました! 4月25日 あんず コメントありがとうございます! 行くとなれば土日になりそうですが、平日で貸し切り状態なら土日も神宮レベルということは無さそうですね🤔 駐車場の広さなど覚えていらっしゃいますか? 4月25日 みまこ 戌の日のお参り、お宮参り、七五三と何度も諏訪神社に行ってますが、激混みだなと思ったことはないです!恐らく神宮レベルでは全然ないです! 駐車場も駐車場と呼べるところはなく、神社内の空いてるとこに停める感じです💦 神社入ってから向かって右奥らへんに皆さん停めてます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます!
行くとなれば土日になりそうですが、平日で貸し切り状態なら土日も神宮レベルということは無さそうですね🤔
駐車場の広さなど覚えていらっしゃいますか?
みまこ
戌の日のお参り、お宮参り、七五三と何度も諏訪神社に行ってますが、激混みだなと思ったことはないです!恐らく神宮レベルでは全然ないです!
駐車場も駐車場と呼べるところはなく、神社内の空いてるとこに停める感じです💦
神社入ってから向かって右奥らへんに皆さん停めてます!