お出かけ 旦那がGWの休みが長くとれて平日連休か土日またはGWでどちらで出かけよ… 旦那がGWの休みが長くとれて 平日連休か土日またはGWでどちらで出かけようか 迷ってます😂 平日なら1泊して子供たちが遊べるところへ 少し遠出しようかなと思ってますが 土日やGWなら日帰りかなぁと、、、 幼稚園は休ませることになるけど みなさんならどちらでも行けるなら どっちで行きますか??? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 はるぽん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対平日に行きます🙆♀️ 4月24日 はるぽん コメントありがとうございます!コロナ禍だし出来るだけ人混みさけたいから平日がいいかなぁ〜と思って🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
コメントありがとうございます!コロナ禍だし出来るだけ人混みさけたいから平日がいいかなぁ〜と思って🥺