コメント

@
自分の家がリンナイのフロントオープン、実家がパナソニックのスライドオープン食洗機使ってます!!
やはりスライドオープンよりもフロントオープンの方が出し入れしやすい気がします!
朝は食洗機から使う分だけ取り出すこともあるので、2段のカゴだとどこにあるか見やすいし、取り出しやすいです☺️
ただ、通常のモードだと乾いてなかったりするので、ていねい?念入り?コースにしてます!(うちだけかもしれません)
金額に余裕があればミーレにしたかったです!

ママリ🔰
ミーレの45cm使っています☺️✨
フロントオープンは入れやすいし、いっぱい入るので気に入ってます😆
食器使ったら予洗いもせずぽんぽん入れていくだけなので、シンクもきれいに保てます😊
-
アキママ
コメントありがとうございます😊
ミーレの45センチ、金額まだ見てないのですが旦那に許しをもらえるならミーレにしたいです🥺- 4月24日
-
ママリ🔰
うちは27万で入れれましたよ☺️
中途半端にオプション代払って国内メーカーにするのなら、文句なしの海外製をおすすめします😊
洗浄力も乾燥もマイナス面ないですよ🎶- 4月24日
-
アキママ
ありがとうございます😊
27万‼︎ミーレは60万くらいすると思ってました😳
旦那にプレゼンしてみます‼︎- 4月24日
-
ママリ🔰
しかも国内メーカーの耐用年数は10年だけど、海外メーカーは20年なので倍使えると思ったら、大した金額ではないと思いますよー☺️
60万のやつとかもあるらしいですが、そこまで機能必要ないです😂😂
27万のやつでも十分ですよ😆- 4月24日
-
アキママ
ありがとうございます😊
今日ショールーム見てきます‼︎
ありがとうございました🙏- 4月24日
アキママ
コメントありがとうございます😊
リンナイのフロントオープン第一希望でした🥺洗浄力どうですか?Panasonicより洗浄力が落ちると聞いて悩んでます😭
@
標準コースだと落ちない汚れもあるかもしれません💦
念入りコースで毎晩回してますが、翌朝綺麗になってますよ✨
アキママ
ありがとうございます😊
現在Panasonicの置き型使っていて、洗浄力重視ならPanasonicのがいいとのことでPanasonicになりそうです🙏ありがとうございます!