まめ
うちも全然食べないので朝はバナナとかヨーグルトとか食べるものあげてます!
まめ
うちも全然食べないので朝はバナナとかヨーグルトとか食べるものあげてます!
「男」に関する質問
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
インフルの予防接種を1回しかしなかった方いますか🤔? 今週2回目の予防接種なんですが、子供たちの小学校やこども園でインフルが大流行し先々週学級閉鎖になりました。(全国でも一番大流行している地域です) 長男の…
自閉症スペクトラムを持ってる三男が 最近不安になることが多いと打ち明けて来ました。 どんな事で不安になるの?って聞くと あくびしたら口にゴミが入ってこないかな?とか 歯の詰め物白いもの飲み込んでしまわないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント