りこママ
血液検査はむしろ生理中にするものではあります(遅くても5日目までに。できたら4日目までに)
それでも結果は当日には出ないです。
内診して子宮や卵巣がどうかとかは見れますが、=不妊とはそれだけでは言えない感じです。
りこママ
血液検査はむしろ生理中にするものではあります(遅くても5日目までに。できたら4日目までに)
それでも結果は当日には出ないです。
内診して子宮や卵巣がどうかとかは見れますが、=不妊とはそれだけでは言えない感じです。
「不妊」に関する質問
グループに不妊かもしれない人がいる場合、赤ちゃん連れで来ようとしている人がいたら反対しますか? 7人で集まります。 子持ちは私ともう1人で、私は旦那に見ててもらって1人で行きますが、もう1人の子持ちの友達が子…
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
不育症と、不妊はどちらの方が辛いんだろとふと思いました。私は1人子供がいて、2人目を流産しました。 私は2人とも1回の妊活で妊娠しています。なので 当時は1人目がいたからか、そんなに落ち込まず、またすぐ妊娠したら…
妊活人気の質問ランキング
コメント