RiKoママ
血液検査はむしろ生理中にするものではあります(遅くても5日目までに。できたら4日目までに)
それでも結果は当日には出ないです。
内診して子宮や卵巣がどうかとかは見れますが、=不妊とはそれだけでは言えない感じです。
RiKoママ
血液検査はむしろ生理中にするものではあります(遅くても5日目までに。できたら4日目までに)
それでも結果は当日には出ないです。
内診して子宮や卵巣がどうかとかは見れますが、=不妊とはそれだけでは言えない感じです。
「不妊」に関する質問
不妊専門のクリニックの待ち時間について。 クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣 …
検査薬いつするか迷ってます。 妊活してましたが、不妊で通院は精神的に しんどくなり辞めました。 基礎体温も測っていません。 一年程避妊せずいましたが、一度も陽性を見ていません。 アプリで排卵予定は12/31 生理…
初めまして 旦那の不倫疑惑の相談です。 2025年6月に入籍した夫婦です。 半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。 LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断…
妊活人気の質問ランキング
コメント