お仕事 投資やなんかで副業して見える方いますか?育休中なんですが、隙間時間にできる副業ないかなーと探しております🥺 投資やなんかで副業して見える方いますか? 育休中なんですが、隙間時間にできる副業ないかなーと 探しております🥺 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 育休 副業 ちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まーりん 投資してますが投資と副業は別物だと思います🤔 副業ならクラウドワークスとかで探してみてもいいかもしれません! お金の大学の両学長が副業について詳しく説明してくれますよ! 4月24日 ちゃんママ クラウドワークスはむずかしくないでしょうか?🥺 まーりんさんは投資されてるのですね!難しいですか? 4月24日 まーりん 投資は難しくはないですが、毎月儲けれるとかは甘い考えかなぁ〜と思います!大体の人が損します😅💦私もそんする時はフツーに50万マイナスとかあります🤣それに耐えられるメンタルは必要と思います!なので安定的に毎月2万稼ぎたいとかそんな感じなら副業の方が絶対いいです! 4月24日 ちゃんママ 50万円もマイナスになることとかあるのですか?衝撃です🤣! 安定的に毎月2万くらい稼ぎたいので、副業の方が良さそうですね😭まーりんさんは副業はされてないのですか? 4月24日 まーりん 投資の世界ではマイナス50万とか普通にありますよー!! 私はむしろ専業主婦だったので副業どころか本業も…😂 もしやるならせどりかなぁ🤔と思ったりはします!リベ大(両学長のYouTube)ぜひ見てみてください! 4月24日 ちゃんママ えーそうなんですね😭😭😭 本業もでしょうか?!?! せどりという副業があるのですか?リベ大ですね!見てみます❤︎ 4月24日 まーりん 本業もしてないということです😂 せどりは安く買って高く売るみたいな感じの副業です😆 4月24日 ちゃんママ あ、そうなんですね?😭 そんな副業あるんですね?メルカリで自分で高く売るというようなかんじでしょうか?? 4月24日 まーりん Amazonで買って、楽天で売る。みたいな感じですよ👍 4月24日 ちゃんママ Amazonで買って楽天で売るんですね?初めて知りました😳 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
クラウドワークスはむずかしくないでしょうか?🥺
まーりんさんは投資されてるのですね!難しいですか?
まーりん
投資は難しくはないですが、毎月儲けれるとかは甘い考えかなぁ〜と思います!大体の人が損します😅💦私もそんする時はフツーに50万マイナスとかあります🤣それに耐えられるメンタルは必要と思います!なので安定的に毎月2万稼ぎたいとかそんな感じなら副業の方が絶対いいです!
ちゃんママ
50万円もマイナスになることとかあるのですか?衝撃です🤣!
安定的に毎月2万くらい稼ぎたいので、副業の方が良さそうですね😭まーりんさんは副業はされてないのですか?
まーりん
投資の世界ではマイナス50万とか普通にありますよー!!
私はむしろ専業主婦だったので副業どころか本業も…😂
もしやるならせどりかなぁ🤔と思ったりはします!リベ大(両学長のYouTube)ぜひ見てみてください!
ちゃんママ
えーそうなんですね😭😭😭
本業もでしょうか?!?!
せどりという副業があるのですか?リベ大ですね!見てみます❤︎
まーりん
本業もしてないということです😂
せどりは安く買って高く売るみたいな感じの副業です😆
ちゃんママ
あ、そうなんですね?😭
そんな副業あるんですね?メルカリで自分で高く売るというようなかんじでしょうか??
まーりん
Amazonで買って、楽天で売る。みたいな感じですよ👍
ちゃんママ
Amazonで買って楽天で売るんですね?初めて知りました😳