雑談・つぶやき 共働きなのに私ばかり土日祝休み旦那は平日休み平日は子ども保育園預け… 共働きなのに私ばかり土日祝休み 旦那は平日休み 平日は子ども保育園預けて1人でゆっくりするんだと 不公平 一人で子どもと一日中過ごしてみろ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 保育園 共働き ちゃんこなべ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 うちも共働きですが、土曜日保育所預けられるようになったので、月1ですが旦那に預けて日曜日も働いてます🥲 前は毎週土曜日が旦那に預けて働いてました😅その代わり早く帰ってこいって怒られますけどね… 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント