コメント

さくら
もう色々分かってる時期なので、どこかにはいるって話せば納得しませんか😊?
うちは理解していて、ママと2人暮らしなんだよね‼︎と言ってます。
さくら
もう色々分かってる時期なので、どこかにはいるって話せば納得しませんか😊?
うちは理解していて、ママと2人暮らしなんだよね‼︎と言ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
ママ友のLINEを途中で既読無視したら嫌われました😅 LINEが終わらない、文句、愚痴ばかりの長文を送ってくるママ友がいます。とにかくLINEが終わりません! 彼女は義両親と同居しているのでストレスの捌け口がLINEなん…
隣の芝生が青く輝いて見えてなんだか悲しくなってきてしまう😭 私が育ててきた芝生、これで良かったのか?とさえ思います。笑 無い物ねだりなんですけどね。周りが羨ましく見えちゃいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
多分理解してるけど聞いてくるのかなぁ〜って思ってます😅
さくら
なんでパパ欲しいの〜ママと2人は嫌?って聞いてみたことありますか😊?
まだ聞いたことないです🥲
さくら
ママは2人でとっても楽しいよ💜と伝えてると、だんだん理解してくると思います!
うちはそうでした😊
ありがとうございます!
もし今度聞かれたら言ってみます!