コメント
はじめてのママリ
お酒好きならお酒、体力使う仕事なら癒し系グッズとかどうでしょう🌸☺️
はじめてのママリ
氷が長時間溶けない、コンビニコーヒーなど入れるカップとかどうですかね🤣✨
-
🐨
トラックも乗っているしアリですね!ネットで見てみます😋✨
- 4月24日
はな
私も旦那もトラックドライバーしてますがトラックで使うスマホスタンドとか伝票をポンッと置くのでドア開けた時に飛んで行かない様にオモリ?みたいなのがあれば便利です😁
トラックにもよりますが今のトラックはドリンクホルダーを冷たくしたり温かくしたりするスイッチがあって切り替えれる便利な機能があります😅
-
🐨
飛んでいかない用のオモリ!考えたこともなかったですすごくいいですね🥹✨✨
ドリンクホルダーその機能付属のもの今ありますよね!🥺
ありがとうございます!- 4月24日
-
はな
伝票をボードの上にポイッと置くので窓開けたりドア開けたら飛んで行って追いかけるのでオモリとかあるとめちゃくちゃ助かります(笑)
逆にファイルとかバインダーとかに挟むのは面倒臭いので無しです😅
下ろし先や積み先で終わったら早く出ないといけないとかあるのでポンッと出来るのがベストです😁
ドリンクホルダーとかは保冷機能あるし、大体のドライバーが面倒くさがりなので気にしてないです(笑)- 4月24日
🐨
癒し系グッズいいですねえ!🥹✨検討します😋
ありがとうございます!