ママリ
リビングに置いているよー!!
ママリ
子供部屋に置いているよ!
ママリ
よければ、コメントもお願いします🥺
(^^)
リビングに置いてましたが野菜とか小物が散乱して嫌だったので子供部屋に移動しました😅
ママリ
リビングに置いているよー!!
ママリ
子供部屋に置いているよ!
ママリ
よければ、コメントもお願いします🥺
(^^)
リビングに置いてましたが野菜とか小物が散乱して嫌だったので子供部屋に移動しました😅
「ままごと」に関する質問
おままごとキッチン持ってて もうすでに手放した方 いつくらいに手放しましたか? いま下が4歳で おままごととして遊ぶことは減ってきていて 場所もとるしそろそろ解体しようかなと思ってます。 持ってた方はおこさんい…
男の子のママさん!!👦なんてみんなそうよって 共感してもらえたら嬉しいです😭😭(笑) 多動?と心配していた2歳の時とは違って最近は 家では3歳になり4月〜保育園入ってほんとに ままごとや恐竜(人形遊び)と粘土などで 座っ…
皆さんのお子さんはいつまでお口に物を持ってってましたか? よく乳児の頃は手やおもちゃを口に持ってくのは危なくなければ、確認行動のため無理にやめさせることはないと言われましたが、それっていつまででしょうか?😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント