お子さま2人と一緒に寝る場合、今はダブルベッドで狭く感じるので、寝る形態について相談です。新しいベッドを考えています。
お子さまが2人る方、ご回答よろしくお願いします。
子供2人と3人で寝るとして、どの様な形で寝ていますか?
今ダブルベッドで寝ていて狭くなったので買い替えようと思っています。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
きらきら星
我が家は布団ですが、シングル2枚で子どもたちと3人で寝てます。それでも狭く感じるので、近々シングルとセミダブルに買い替える予定です。
きりん
ダブルで頑張ってます💪笑
上の子が一人で寝れるようになったら、2段ベッドにするつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2人が中央に寄ってきてしんどすぎて😭- 4月24日
-
きりん
スペースがないので、身動き取れないですけど。最悪自分は子供たちと頭逆にして寝てます!笑
- 4月24日
とみか
セミダブルとシングルくっつけてますが、、、、
狭いです 涙
-
はじめてのママリ🔰
セミダブル❌セミダブルくらいがいいんですかね😭
- 4月24日
-
とみか
理想はダブル✖️ダブルです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 4月24日
あずきママ
まだ子供1人ですが、3週間後に産まれるのでマットレス追加しました。
もともとキングで2人で寝てた横にツインのマットレスを追加しました。
-
はじめてのママリ🔰
キングにツイン!睡眠って大事ですもんね💦自分が狭いってことは子供達もだなーと思って💦
- 4月24日
-
あずきママ
子供ってビックリするくらい動きません?回転しません?笑
それが2倍になると思って、増やしました。
それに兄のキックを赤ちゃんがくらうのを防ぐためにも。笑- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
キックを防ぐ為に私が真ん中にいるのですが、2人が挟んできて寝返りも打てず、朝起きると体中が痛くて痛くて💦- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産ですね💕頑張って下さい💕うちも兄妹ですが、娘かなり逞しく育ってます(笑)
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ダブルで両脇に子供ですが、セミダブルで旦那が寝てるのでコロコロあっち側に行くこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
子供の寝相の悪さにダブルじゃ限界を感じてきました😭
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
セミダブル❌セミダブルくらいがいいんですかね😭
mini
ダブルマットレスで寝ています😊実家に帰省するとセミダブル×2のマットレスで寝るのですが、結局子どもたちが真ん中の私によってきてめちゃくちゃ狭いです😭広いベッドで寝ても、きっと甘えん坊な間は集まってくるんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦買い直すかもう1度検討してみます!ありがとうございます!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
シングル2枚でも厳しいんですね💦 ありがとうございます!