その他の疑問 沖縄から本州にネコポスって、何日くらいかかりましたか?🤔"この商品は航… 沖縄から本州にネコポスって、何日くらいかかりましたか?🤔 "この商品は航空搭載不可のため、陸海上輸送でのお届けになります。そのため、地域に応じて7日以上配達が遅れる場合がございます。" って表記が出ておりまして、ざっくり何日くらいかかるんだろう?と疑問です🤔 経験ある方いらっしゃったら、教えて欲しいです。😊✨ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 海 沖縄 haise(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 1wです …長いですよね^^; 4月24日 haise ありがとうございます😊 そんなにかかるんですね😂 気長に待とうと思います! 4月24日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 沖縄本島から本州しか経験してませんが、事前に教えてくれないと「トラブルで遅いのかな?!」と思っちゃいますよね🤣 いつもより長いですが、暫しの辛抱です笑 4月24日 haise 本州から送ってくれたみたいです!先程配達予定日が更新され、本当にピッタリ1週間後でした🤣 ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
そんなにかかるんですね😂
気長に待とうと思います!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
沖縄本島から本州しか経験してませんが、事前に教えてくれないと「トラブルで遅いのかな?!」と思っちゃいますよね🤣
いつもより長いですが、暫しの辛抱です笑
haise
本州から送ってくれたみたいです!先程配達予定日が更新され、本当にピッタリ1週間後でした🤣
ありがとうございます♪