※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

自分の年齢も上がり、好きな俳優さんとかのジャンル変わった方いますか❔…

自分の年齢も上がり、好きな俳優さんとかのジャンル変わった方いますか❔

ちなみに35歳なんですが、、、

若い時は同世代くらいの俳優さんが好きだったんですが今は年上の俳優さんが好きです笑

たとえばディーンフジオカさんとか眞島秀和さんの40代くらいの俳優さんとか親世代以上の舘ひろしさんとか笑

旦那が40代なので余計その辺くらいの俳優さんが好きなだけかもしれませんが…
大人の色気じゃないけどそういうのが出てる人が好きって言うか(ちなみに旦那は大人の色気的なんはないですが)

めちゃくちゃしょーもない質問ですいません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は若い時から歳上が好きなのであげられてる俳優さんも好きですが逆に年取って若い俳優さんも気になる様になり視界に入る年齢層幅広くなりました😊

はじめてのママリ🔰

昔は少し上くらいの俳優さんがカッコいいと思っていましたが自分の年齢が上がっていき下の年齢をカッコいいと思うようになりました🥺

✩sea✩

ジャンルは変わりました!
ですが、昔から年上の男性は好きではなかったので、今でも追っかけてるのは年下の可愛い声優さんです(〃'▽'〃)
昔から年下の人が好きで、旦那も年下です(*^^*)