その他の疑問 昨日3ヶ月の息子が鼻涙管閉塞のためにブジーをしたのですが、先程授乳で… 昨日3ヶ月の息子が鼻涙管閉塞のためにブジーをしたのですが、先程授乳で起きた際に目を見ると血混じりの目やにがついていました😨お子さんがブジーされた方、翌日に少量の出血があった方はいますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 授乳 息子 目やに くまくまこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 8ヶ月の時にしましたが、出血ありましたよ😊 4月24日 くまくまこ やはりしますよね🥺💦 出血や涙や目やにはいつ頃収まりましたか? 4月24日 ママリ 2.3日で治まりましたよ(^^) 4月24日 くまくまこ 教えていただきありがとうございます😊❗ 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
やはりしますよね🥺💦
出血や涙や目やにはいつ頃収まりましたか?
ママリ
2.3日で治まりましたよ(^^)
くまくまこ
教えていただきありがとうございます😊❗